アンバサダーホテルの「ドナルドダックルーム スペシャルディナー」☆
おはようございます^^
クスクスを使った料理を初めて食べたときの話になって
アンバサダーホテルのディナーだったなと。
振り返り〜^^
アンバサダーホテルの「ドナルドダックルーム スペシャルディナー」
☆白身魚のブランダードとマグロのタルタル カリー風味
アボカド・ダイビングスタイル
アボカド・ダイビングスタイル
☆蟹のビスク カカオ風味のフォームと共に
☆茸のデュクセルを詰めた舌平目のポーピエット仕立て
うきわに見立てた彩り野菜クスクス 小海老添え
うきわに見立てた彩り野菜クスクス 小海老添え
☆ビーフテンダーロインのグリル トリュフソース
グラタン仕立てのダックフットシェイプ・ポテト
グラタン仕立てのダックフットシェイプ・ポテト
☆レモンとホワイトチョコレートのムース ラズベリーソルベ添え
☆ 娘はアイス
☆コーヒーまたは 紅茶
レストランで食事を食べる機会を
娘にしてもらいたくて行ったんです。
楽しみながら、マナーも覚えられたかなって思っています。
去年の夏休みのお話でした♪